Tuesday, March 22, 2016

Diary Anak HI #2: Bisa Organisasi Ngga Sih?

Disclaimer: Rangkaian personal opinion ini merupakan salah satu cara gue untuk melepas stres dan frustasi karena tidak menemukan topik yang cukup menarik untuk dibahas. Sehingga mau tidak mau gue hanya bisa memandangi photopack lembar kosong selama berjam-jam dan akhirnya menyerah. Terus gue teringat dengan tulisan yang gue tulis sebelumnya dan menceritakan tentang kehidupan pribadi gue sebagai mahasiswa yang sedang menekuni kuliah di HI Unpad. Jadi tulisan ini merupakan penyambung dan mungkin jadi panduan berguna buat dedek-dedek gemes yang mau ngelanjutin kuliahnya di HI.


Saturday, March 12, 2016

Diary Anak HI #1: Curcol Banyak Tugas di Unpad

Disclaimer: Huaa ngantuk...... Eh, hai.... Jadi gini, karena gue lagi ga ada ide untuk bikin tulisan yang rada berat dan serius untuk dijadiin bahan bacaan ga penting kalian di internet. Akhirnya gue memutuskan untuk #curcol (Lha, apa dha), bukan sih, lebih tepatnya mungkin sharing-sharing lucuk tentang bagaimana sih kehidupan seorang mahasiswa FISIP yang katanya santai ga ketulungan itu. Terlebih mahasiswa HI yang sengklek pinter-pinter, tapi gue ga termasuk. Jadi jan lemparin gue pake tutup botol ya kalo kalian malah nganggep ini agak nyampah. Abis mau gimana, yang penting update dulu aja lha ya di blog yang sayang Viny ini.